Читай мои стихи
В них счастье, горе, радость и печаль.
Я разделить хочу все мысли и мечты,
Коснись моей судьбы ты невзначай.
Читай, не осуждай - за прямоту души,
За мысли и отчаянные строки.
В моих стихах вся искренность лежит,
Они из прошлого берут истоки.
В них вся моя душа и нежность и тоска,
Незабываемые временем моменты.
Дорога жизни долга, не легка,
Она не верит в слезы, в сантименты.
Свидетельство о публикации №110050801160