Мечта о клоне
«Всё чаще думаю о клоне –
Достойной копии меня»
И. Иртеньев
Погибнуть мог бы я в гондоне –
Не захоти меня отец.
Сегодня думаю о клоне,
Когда мой близится конец.
Мне не хватает, что хреново,
О, Господи, меня прости!
Такого же, как Я – второго,
На жизненном моём пути.
Вдвоём ходили б мы на дело!
Клон был двойник бы точный мой,
Я жёнке б сунул его тело,
А сам бы с бабой лёг другой.
Мой клон играл бы всё в театре,
А я снимался бы в кино,
Гулял в Париже, на Монмартре,
А клон бы здесь топтал говно…
Свой клон, как Пушкина - Державин,
Я в гроб сходя - благословлю,
Пусть клон живёт -- мне благодарен,
И любит тех, кого люблю!
Свидетельство о публикации №110050801155