Би

БИзнесмену
БИолог не друг.
БИржевик
БИблиотекарю не товарищ.
БИнокль
БИкини ищет вокруг.
БИкфордов шнур
БИоникой не подпалишь.

БИли
БИдоны
БИтый  час.
БИфштексы –
БИцепсам,
БИвни –
БИзонам.
БИосфере –
БИрюзовый окрас.
БИллионы крошатся в миллионы.

БИлетёр, впустите!
БИлетов нет.
БИжутерия,
БИсер и прочий хлам…
БИнтовать
БИополе,
БИсировать бред…
БИссектриса делит все пополам…

P.S.
Кончились слова на «БИ»…
            Поищу на «Ё»…
Читатель в непонятках:
            А где аморальность???
Да нате, возьмите!
            Вы ж так ждали её.
Ну, конечно же,
            БИсексуальность!!!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.