Любовь приходит вновь...

Когда ты долго ищешь своего мужчину и  надеешься, что вот-вот ОН наконец-то появится, то не замечаешь, как бежит время....Неумолимо быстро оно течет и ...уходят годы!
Однажды ТЫ вдруг понимаешь, что мечта испарилась, что надежды нет, и все умерло в тебе, вместе с твоей мечтой и  надеждой на встречу с НИМ. И приходит боль потери и утраты, раздирающей тебя на части,и гамма  негативных чувств окунает тебя в бездну... и снова идет время, и утекает сквозь пальцы жизнь....
И к тебе приходит безразличие и тишина в эмоциях. ТЫ остаешься безучастен к тому, что происходит... и снова идет время...
А когда ты совсем забываешь, что была мечта и надежда и ТЫ искала ЕГО, происходит ЧУДО и внезапно ОН появляется в твоей жизни, неожиданно просто и тихо....
И ты боишься спугнуть  то, что вдруг появилось, дышишь не спеша, живешь без оглядки одним днем, радуешься и скучаешь, умиляешься и торжествуешь, шепчешь и кричишь в душе от счастья...медленно идет время, течет секундами, минутами, часами радости и яркой лавины чувств....

Вот так приходит ЛЮБОВЬ...когда ее совсем перестаешь ожидать.


Рецензии
Люблю тебя, ты мой огонь.

Макс Ловскай   09.09.2022 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.