Семь жизней...

Пусть три часа прокуковало,
И за окном уже рассвет...
С тобой семь жизней будет мало,
А без тебя - и части нет...

Вокруг опять привычно глухо...
Что можно бездну расколоть...
Но тут семь жизней стали духом,
Что обретал под небом плоть...

Ведь мы давно с тобою спелись -
Сопротивляться не смогли...
Часы оттаяли... согрелись
И снова втакт тебе пошли...

Светало долго... усыпляло...
Водило пО небу луну...
С тобой семь жизней будет мало,
Так подари мне хоть одну!..


Рецензии