Прощай
Я устала от глупых ссор.
Мы друг другу так много сказали
Много правды, а больше вздор.
Много книжных красивых истин
Я тебе приводила в пример
Как любил Лауру Петрарка
Как Ромео Джульетту любил.
Мне хотелось, любви как в сказке
Ну а ты, ты любил земно
Парусов не дарил мне алых
И цветы не бросал в окно.
Я могла в ожидание встречи
Много дней провести одна
Ну а ты говорил: успокоися,
Ты пока мне еще не жена.
Я устала, я очень устала,
От тебя и от наших ссор
Дульцинеей твоей я не стала
Да и ты был не мой герой.
Так прости и прощай мой милый
Ухожу, никого не виня
А когда тебе будет грустно
Вспоминай иногда меня..
Свидетельство о публикации №110050801097
И не сможет она забыть,
Будет много печали и грусти.
Это больно порою - ЛЮБИТЬ...
Спасибо за стихи, Галина!
С искренностью,
Маргарита Лайт 08.05.2010 03:49 Заявить о нарушении
Галина Суворова 2 08.05.2010 04:14 Заявить о нарушении
С искренностью,
Маргарита Лайт 08.05.2010 07:55 Заявить о нарушении