Великан

Я хотел бы быть
Огромным великаном.
На зелено-желтой простыне
Спать,
Накрывшись неба одеялом
И бродить ночами по горам.
Я хотел бы быть
Огромным великаном.
Плавать в океане голубом.
И руками двигать мир
Довольно странный;
Ощущать, что я
Рожденный  в нем.
Я хотел бы видеть истину
Глазами.
А ушами слышать песню
Тишины,
Как хотел бы знать,
Что все мы великаны,
Оставаясь тем,
Чем рождены.


Рецензии