Особенности национальной заботы...
Перед ТВ, как волк в капкане,
Торчу с собой наедине,
«Сегодня», «Вести» на экране –
Там корчится страна в дерьме.
Капитализм! – о, Боже правый,
Коррупционные бега,
Чиновники – венец державы,
Остатки жрут гос.пирога…
Пыхтит страна от их всевластья,
Вот ненасытна сволота! --
Они куют нам снова счастье,
Но без серпа и молота…
От их формата – затоскую,
Об «эС-Сэ-Сэ-Ре» загрущу,
Достану книжку записную,
Диск телефонный раскручу,
И дозвонюсь: «Ну, как живёте
Девчонки, милые мои?
Я в этой жизни не в почёте...»
А мне ответят: «Приходи!» -
Да, эта тема всем знакома,
Как благодарен был я вам,
Что оставляли на ночь дома,
Опохмеляли по утрам...
И грели жаркими телами,
От холодов меня храня,
Как будто Бог стоял за вами,
И вам подкладывал меня.
Свидетельство о публикации №110050801087