Мысли
Так, что искры из глаз.
Грустное, тусклое утро,
Солнечный свет угас.
Солнечное затменье
В сердце моем больном.
Сколько еще их будет
В доме моем пустом?
Больно и очень грустно,
Радость ушла, как дым.
Ну почему же случилось
Это со мной, не с другим?
Где я могла оступиться,
Радости нить порвать?
Словно с ларца Пандоры
Я сорвала печать.
Хочется лучик света,
Хочется теплоты,
Хочется счастья и чуда
И исполненья мечты.
Свидетельство о публикации №110050801080