жизнь без интонации

ветер обогнавшая
долго ждавшая
нежное плече
что б ничье
сторожа затейника
не любя
от него царапина
у тебя
веру утерявшая
в ничего
по ночам не спавшая
от чего
чувствами запутана
навсегда
перьями окутана
как меха
он к тебе лилеется
то плохой
алчности не верится
здесь любовь
только не слияние


Рецензии