Ягода в мае...

На ветру колыхаются ветки...
Задевают макушки листом...
Мы с тобой непростительно редко
Размышляем о чём-то простом...

И душой не вполне принимаем,
А оно не иссякнет вовек:
Что-то проще, чем ягода в мае
Или лютики в мартовский снег...

Где скрывается Искра Господня,
В чём был Замысел или каков? -
Разгадать не возможно сегодня
И ещё миллиарды веков...

Бесконечной симфонии ноты -
Всё так шатко... опять на весу...
Если каждый несёт в себе что-то -
Это значит, я тоже несу?.......


Рецензии