Я болен холодной водой...
Я болен немой пустотой:
Непроходимость души -
Попробуй-ка опиши...
Я слышу молчание звёзд,
И коренится вопрос:
А не был ли Бог без сил,
Когда он меня лепил?..
Сквозь пальцы смотрю на траву,
Как будто во сне наяву,
Зелёная - вижу легко,
Но так от меня далеко...
Я помню твои черты:
Спокойны, красивы, просты,
Но что за чертами - ты,
Не чувствую, уж прости.
Иду по своей стезе,
Точнее, подвешен в нигде,
И падаю в океан...
Я камень или туман?..
03.05.2010, 19 лет.
Свидетельство о публикации №110050801024