Мой милый друг...

Мой милый друг,
 мой ясный друг.
Мечты летают
и тают вдруг.
Вечерняя заря
живет и манит,
a утренний туман
 на место все расставит.
Волнение ночи
взлетает и умчится,
а ты мой милый друг,
назад не возвратишься.
Молча подойду
к стеклянному туману,
 молча буду тихо
внимать его обману.
Затаив дыхание
буду вспоминать,
как на моей прическе
распускаешь прядь.
Буду улыбаться
таинственной мечте,
как на заре ты мило
признавался мне.
Будут громче птички
щебетатать с лучом.
Я только улыбаюсь-
не жаль мне ни о чем.


Рецензии