Повод для остановки
Свет бело-лунный или мрачно-синий?
Надменный взгляд и в нём свинцовый холод,
Капель из слёз или изгибы линий?
Где или-или бликами неточность
Небрежно брошена в пурпурный глянец,
Ведь сладость дыма – это тест на прочность
Как волчий вой и как приватный танец.
Не бьётся сердце – не ломайте двери,
Поймёте позже, совершив ошибку,
Самоуверенность и глупость в полной мере
В миг испохабят то, что очень зыбко.
Рука с похмелья, словно лист осины,
Всегда трясётся, ну, а это бесит
Взяв за основу вычурность доктрины
Не подставляйтесь, вы же в разном весе.
Не подставляйтесь! Только неизбежность
Тверда как сталь. Но кстати, перламутром
Стекая, воск погасит свечи нежно
И вы проснётесь снова ранним утром.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110050700977
Олег Яровиков 08.10.2010 17:00 Заявить о нарушении
Вова Бард 09.10.2010 09:01 Заявить о нарушении