1-0 в пользу тян

Забраться на карниз, и сразу вниз?
Ну почему же сразу?
Можно подождать, ещё полметра страха.
И может будут провожать?
А может и не будут. Тебе какая разница теперь?
А может выломают дверь?
А ты бы этого хотела?
Не в этом дело!
В чём тогда? Чего ты ждёшь? Боишься высоты?
Нет, не боюсь, мне больше нечего боятся…
Чего ты ждёшь? Чего же тянешь ты?
Я сделаю!
Давай…
Я прыгну!
Мы все ждём…
Иди ты на ***!
Действительно… чем мокнуть под дождём…
Ну, подожди!
Ещё чего?
Ну, погоди, я не могу так сразу.
Опять. Я так и знал… ты говоришь как мультик.
Ты ничего не знал! Ты ничего не делал!
А что я должен был? Поверить в твой карниз? Держись за штору! не смотри блять вниз!
Я не могу, мне плохо, дай мне руку…
А может, всё же переборем скуку, и сиганём навстречу перемен?
Я.. Я боюсь..
И, что теперь взамен? Ночные слёзы? Скорую под утро? Таблеток, тлеющий покой?
Постой… коснись меня рукой… Я, всё же прыгну…
Стой блять! Сто-о-о-о-о-о-й!!!!!...........................................


Рецензии
Как модераторы вас не удаляют?

Виктор Королёв   09.09.2010 08:22     Заявить о нарушении
А должны?

3.7. Нецензурная лексика, а также ругательные слова и выражения допускаются в текстах произведений, если они не связаны с оскорблением конкретных лиц – авторов или других людей. Запрещается использование нецензурной лексики, ругательных слов и выражений в заголовках произведений, а также в текстах произведений, размещенных в детских рубриках.

Мне кажется, всё соответствует правилам.
А стихотворение очень живое и кровоточит.

Александр Мужиченко   29.05.2012 15:36   Заявить о нарушении