Моя опора - твое плечо

Я могу весь мир перевернуть,
Если мне, как ученым, дать точку опоры.
Я могу прощанье растянуть
Вдоль экватора, едва закончим споры.
Можно многое. Боязни не успеть
Не деться некуда, но в этом, право, сила.
Когда без голоса попытки слезы спеть
Перетекают в "Я тебя простила".
И, кажется, успеть не трудно нам
Из каменных сердец стать грузом облегченным,
Тем, что бежит, дурачась, по волнам
Каких-то чувств, еще не обреченных.

...Моя опора - твое плечо.
И потому мир останется неперевернутым.


Рецензии