Эскиз выходного дня

Окно. Силуэт. Ожидание.
Дама берет телефон.
Черный экран. Оправдание.
 «Я остаюсь дома».
.
Новый рассвет все желаннее.
Только закат много ближе.
Дни, сновиденья, желания -
Голодные, жадные мыши.
.
Новый закат все привычнее.
Я наслаждаюсь возможностью
Жить в ожидании ближнего
В колосьях, гуляя над пропастью.
.
05.05.2009


Рецензии
Над пропастью во ржи....
Начитавщись Солинджера один тип убил Джона Леннона.
Не убивайте никого!

Олег Вяткин   02.04.2011 23:12     Заявить о нарушении