Дождливый парк

Небрежно ветер эпилогом гроз
Вытрушивает из душистых облаков
Тяжелые, как иглы горьких слез,
Стальные капли безутешных слов,
Не сказанных и обжигающих чело…
Неужто с моей грустью заодно
Он, вестник бури и дождя,
Слуга небесного вождя?
Нашептывает нежно шелест тихий
Молодой листвы, что не одна,
Нет, не одна в мечтах безликих
Заблуждала безудержно я.


Рецензии