Просто чувства...

Быть с тобой всюду и вечно
Таким беззаботным,счастливым,беспечным.
Быть собой,быть одним целым,быть просто,
Не искать слова,кусая пальцев наросты.
Молчать об одном,если вслух-в один голос.
Встречаться взглядами,изучать каждый волос.
Иногда не слышать даже,прости,улетел в небеса.
Ощущать твои сероголубые глаза.
Созерцать и мыслить,дышать в унисон,
На родном плече погружаться в сон.
Сплетать пальцы,пытаясь согреть.
Обнять крепко,носом в плечо,опять же родное и впредь.
И чтоб не бояться тебя потерять...
Чёрт! Я так не хочу от тебя уезжать!

(06.05.10 электричка)


Рецензии