Снова в мире
Дым цепляется за пальцы,
Не прошло и полувека –
Подружились мы, скитальцы.
Сколько радости в прощениьи!
Не забуду ощущенье
Этого бессмертного мгновенья
Счастья и повиновенья.
Все сейчас подвластно
Твоему желанью, что прикажешь,
Что не скажешь, страстно,
Без упрека сделаю сейчас же.
Закричу безропотно, ужасно…
Стой, остановись, мгновенье –
Ты прекрасно!
Я взлечу над роем плеч
И позволю импульсу увлечь
Раздумье, мысли, слух и речь
В хаос бескорыстных встреч.
В этот миг бессмертен сон,
Верой воздух ясно возрожден.
Благодарно шлю я вновь поклон
Под раскаяния облачный балкон.
Свидетельство о публикации №110050700892