Искристый отблеск глаз бездонных...
Он манит пуще сладко-синих грез.
И колокольчиком хрустально-звонным
Симфония звучит дрожащих слез.
Наполнен миг движения истомой.
Как завиток спирали, древней, как и мир.
Лик осязаем целости искомой,
И истекает нежным соком арф и лир.
Цветочных фей из сказочных пространств
Неспешно-невесомый танец дня,
Как тайна волшебства ночных убранств,
Священной жизни призовет огня.
…
Распустится в тиши бутон любви.
Такой, что даже жизнь не жаль отдать.
Согреют душу отсветы зари
И снизойдет с небес земная благодать.
Свидетельство о публикации №110050700891
А можно Саша? :)
Алена Староверова 10.05.2010 21:11 Заявить о нарушении