Вне ограничений. ч4

Первый раз я ее встретил тупо в парке. Она гуляла с подругами, и ели мороженое. Я сидел с другом, и как всегда обсуждали план по захвату мира. Когда она прошла мимо.. Вы думаете я её заметил?? Нет конечно. Я же мыслил глобально, а когда я мыслю глобально, я не вижу ни чего, что может меня отвлечь, так она и прошла мимо, а я смотрел в другую сторону и что то объяснял на пальцах Юрцу. Юрец мои корешок, друг, брат, соратник, это удивительный человек, он меня всегда удивлял. Но про это позже. Так вот она прошла мимо, и если бы не упавший телефон, который зазвонил через 20минут после того, как они прошли. Юрец сказал, смотри трубу кто то посеял. Телефон молча вибрировал, царапаясь на щебенцатом осфальте. Я подошел, поднял его и нажал на зеленую кнопочку.
-алло! Кто это?? Где вы? Скажите пожалуйста, не молчите!
Это была она. Я не буду вам описывать, что было дальше. Как она подбежала с подругой, как радостно выхватила у меня его из рук. Как мне подавал жесты Юрец, что текла реальная, и что бы я потребовал встречи. И то как наши взгляды встретились, и все занесло для нас двоих.. Ни хрена. Она тупо сказала спасибо и ушла, нет, ну конечно улыбнулась мне, и ушла. Куда? Кто она? Увидимся ли мы снова? Эти вопросы меня не мучили. Юрец мне сказал, что я лошара. И добавил, что так поступать подло, не себе ни людям.. Но вот уже Юрца я не слышал.
Я заметил вибрируящий телефон, подошел, поднял его, нажал зеленую кнопочку, и сказал, хочешь получить телефон, приходи в 9 вечера ко входу в парк, и вырубил телефон. Юрец смотрел на меня, и ни чего не понимал, он начал задавать вопросы, ты че псих, и прочее. Но я его не слышал. Я уже подъезжал на машине к парку, было 9.15 вечера. Не просто вечера, а правильного летнего вечера. Правильный вечера, это когда тепло, но не жарко, чистое чуть притуманненное небо, чистая машина, приятная музыка, открытые окна.. Она стояла одна и смотрела по сторонам. Я подошел к ней, протянул телефон, она хотела его выхватить, но я резко убрал руку.
-отдайте!
Сказала она, но я помня как она меня кинула в версии номер один не хотел повторения. Кстати версии это мой термин, я его использую что бы не запутаться. И всегда ношу с собой книгу версий, в свободное время делаю пометки. Вы можете себе представить такое знакомство, которое будет дальше? Она подходит ко мне ближе, обнимает и целует страстно как в кино..
Тот вечер был просто мечтой, на самом деле я сидел с Юрцом в парке. Фак, подумал я. Я ненавижу реальность, опять все обломалось. Юрец продолжал наш разговор о том как взять инкассаторов, но я уже все знал. В моем дневнике было 47версий, сценариев как это сделать


Рецензии