Прости

Изначально
Это было поражение.
Печально,
Что утрачено мгновение,
Что все напрасно.
Лишь отчаянье.
Так горестно, ужасно…
Не спастись и покаянием.
В конце туннеля
Нету света.
Ввысь взлетели
Все запреты
И разбились. Нету, нету
Ни меня, ни края, ни ответа.
Так устал, бездушный.
Растворился и пропал
В упрямом равнодушьи.
Никогда не верил, и не знал
Привета. Развлекал,
Как клоун, и бежал
От мифа солнечных кларнетов.
Ты не бойся, помогу.
Хотя уверена, что не смогу
Порвать оковы злого плена
Выгоды и злата, что не знают тлена.
Так унизил, правдой обманул…
Я ненавижу твою глупость.
Обещая радость, окунул
В обиду, боль и сердца скупость.
Где искать мне сил
Бороться дальше без печали?
Таким письмом пут без чернил
Мне никогда не отвечали.
Не надо бесполезных и бездушных слов.
Нет, это не конец. Прости.
Я знаю, в дребезги удастся разнести
Мне эти цепи сумрачных оков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.