Неприступная крепость
Душа предательски хромала,
Кусая руки помощи родных
Детей, чьи лица презирала,
Когда безвольно промолчав,
Слабость за силу принимала,
Чураясь братского плеча,
Ответ на фатум возлагала,
Я ненавидела существование
Свое, других и обстоятельств.
Нет, не во лжи мое призвание
И не в удушье помешательств.
Знаю, знаю, не права была.
Все мосты потрескала нелепость
Мелочная. Дорогой… прости меня,
Ты, ты… моя неприступная крепость.
Свидетельство о публикации №110050700882
С уважением, Владимир
Владимир Трепаков-Будный 19.05.2010 15:32 Заявить о нарушении
Искренне благодарю.
Алиса Грэй 19.05.2010 15:45 Заявить о нарушении