Сантименты

Мой новый Бог -
Сладкий чай с лимоном,
Мой новый кров -
С колокольным звоном.

Прощаю снова,
Запевая песню,
Каждый раз - другого,
Но всегда по тексту.

Мой новый гений -
Прости-прощай,
В плену сомнений
Не о бе щай.


Рецензии