Сказ о принце

Когда-то в детстве, в том далёком,
Когда меня лилеяла  родня,
Алёнкой кликали меня,
Ласкали, гладили шутя,
Рассказывали сказки обо всём,
И в том числе о принце золотом.
Теперь я вспоминаю с грустью
Все прелести рассказов тех искусных.
Реальность жизни всё переломала,
Меня в Елену перейменовала.
Горжусь, конечно, я собой,
И жизнью прожитой такой,
Однако, мысли о мечте
Ещё живут в моей душе.
Мечтаю я о принце до сих пор,
Хотя, быть может,не увижу я его в упор.
Мечта моя преобразилась,
С теченьем времени немного исказилась.
Мечтаю быть я молодой,
И чтоб не стариться, не быть седой...
Ну, это долго всё перечислять,
А лучше так вот принца повстречать:
"Алёнка, милая, постой,
Не видишь, еду за тобой,
Я принц на черном БМВ,
А не в каком-нибудь дерьме.
Могу тебя я удивить,
На черном Буме прокатить!
Исполнить все твои мечты,
Любовь на вечно подарить!
Я тот, кого давно ждала,
Я тот, кого давно звала,
Ну, посмотри же на меня,
Моя желанная судьба!
Горю и сохну день за днём,
А ты бежишь своим путём."
"Ах, это ты!" воскликну я,
"Да, да ждала тебя, звала,
Но слишком поздно ты пришёл,
Меня уже другой нашёл...
Я сожалею, что судьба
Ко мне другого привела."
-----------------------
Да, что-то грусненький финал,
Не вышел сказ, совсем пропал!
Ну, ладно, всё же не о том,
О чём? Да о Мечте!!!!!
Я буду принца ждать всегда,
Состарюсь и умру, и он придёт тогда.
К могилке нежненько цветок положит,
И пусть его совесть загложет...


Рецензии
Елена стихи хорошие.Только окончание почему то злое.
С уважением Николай.

Петухов Николай Иванович   08.05.2010 21:57     Заявить о нарушении
Вот так в голову пришло, у меня же муж есть, значит, какой-такой принц может быть?:)))))))) Остается только мечтать;))))) СПАСИБОООО! Алёнка.

Елена Пронина 3   08.05.2010 23:21   Заявить о нарушении