Любовь

Любовь - вот это неземное чувство
Порою посещает нас.
Любовь - нет, это не искусство,
Ее мы превращаем в идола подчас.
Зачем нам нужен этот истукан?!
Ему мы поклоняться все готовы,
Слепцы, мы направляемся в капкан,
И надеваем тяжкие оковы.
И кажется, что насовсем
Становимся его рабами,
И не увидим больше белый свет,
Ошибок горечь сознавая.
И тут спасает нас Она.
Из плена горького мы попадаем в сладкий.
Очнувшись будто ото сна,
Мы счастьем упиваемся украдкой.


Рецензии
Любовь неземное чувство и оно не всем подвластно... А удовольствие тем и отличается то счастья, что оно реальнее....

Елена Гырдымова   25.05.2010 21:00     Заявить о нарушении