Игры
Разрисуем стены,
Ярко-желтым утром,
Белым-белым светом.
Поиграем в Бога?
Оборвем все нити,
Разберем дорогу
И устроим взрывы.
Поиграем в чувства?
Только сердце вынем,
Чтобы не разбилось,
Чтобы быть живыми.
Свидетельство о публикации №110050700876