Ты ближе, теплее сегодня опять

Ты ближе, теплее сегодня опять,
Слышны твоей нежности токи.
И если захочешь меня ты обнять,
То будь поактивней чуток ты.

И томно отвечу, лапуля, тебе,
И страстной любовью согрею.
Волною влеки мою душу к себе,
А я уж утешить сумею.


Рецензии