Тебе

В твоем мире нет сумасшедшей любви,
Глупостей, надежд наивных, непонятных.
Нету безвозмездности, крыльев мечты,
Смысла между строк и мелочей приятных.

Но я любой ценой найду дорогу и не отступлю.
И не спугнуть моей мечты твоим ошибкам.
Тебя, не глядя ни на что, смертям на зло, люблю.
И каждый сон мой озарен твоей улыбкой.


Рецензии