Вокзалы
Уезжая домой налегке.
Я буду прятаться в строчках,
Живущих в моей голове.
Я буду молчать о смерти,
Храня тайны дальних дорог.
Я буду прятать конверты,
Те, что отправить не смог.
Я буду, ты слышишь, буду!
Шептать твое имя во сне,
Заниматься магией вуду,
Думать лишь о тебе.
Я буду стирать свои слезы,
Прятать их в дым дождя,
Я буду, ты слышишь, буду,
С тобой или без тебя...
Свидетельство о публикации №110050700872