Скучаю по тебе
Мне потакать, и словом горьким
Мог запросто развеять сладкие мечты,
Не находя это жестоким.
Не сильно дорожил ты нашей дружбой,
И равнодушен в соре был и в мире.
Мои взгляды были тебе чужды,
Хотя мы вместе годы долгие прожили.
Но все равно, когда тебя нет рядом,
Мне грустно, и тоска в душе,
И твоего мне не хватает взгляда,
Я так скучаю по тебе.
Свидетельство о публикации №110050700871