Тот первый день без войны
Солнце тянулось светом
Ветка прикрыла листком
То , что цвести должно летом
Наобещал соловей
В чудом оставшейся роще
Может птенцов дочерей
То-ли что с ним будет проще
Так, или нет начинался
Тот первый день без войны
Только по сей день остался
Праздником с чувством вины
Уже не когда не увидят
Солнышка ласковый взгляд
И соловья не услышат
Те , кто в могилах лежат
Свидетельство о публикации №110050708687