Наивная любовь

Чистая, наивная любовь, о да…
В ней больше страсти
Чем в мозаиках самого изысканного флирта,
Полных фальши. Навсегда
Она сплетает нить сердец не без напасти.
Трепетать в смущеньи, задыхаться,
Когда сердце вдребезги горит в груди,
Тяжелей ударов грома,
Разбивая все сомненья позади.
Когда встречаются глаза…
Случайное прикосновение
Ударом тока пробуждает искру.
И вечностью течет мгновение,
Когда влюблен…


Рецензии