Жизнь режиссер...

Память, вредная старуха,
Седая, чопорная шлюха.
Пером простуженным скребет,
Сгребая факты в свой блокнот.
Предчувствие смирившись, стонет,
Не усидеть на шатком троне.
Воздвигнут он январской стужей,
Рукой беспечною невежд.
Весь покосился от иллюзий,
Провис, от призрачных надежд.
Остов его изрыт червями
Сомнений, разочарований.
Сценарий сцен написан нами,
Жизнь режиссер, в банальной драме…


Рецензии