Приручил...

Сходят с ума поразному
Результат всегда предсказуем...
Влюбиться бы по уши раз, но мы
Ходим сложнее блефуем...

Что толку просить у Него, всё равно не услышит...
Да имею ли право просить о тебе, кто я такая...
У тебя своя у меня своя...и по разным крышам
Наши Карлсоны и Деды Морозы летают.

Я бы с разбегу прыгнула на твои руки,
Обнимала бы долго, целовала ладони...
Время голос  мой отняло на поруки,
И просить нечем и мечта хрупкая тонет.

У тебя таких миллион и ещё пять сотен...
Да и я не святая, где-то со счёта сбилась...
Странный мир этот из иллюзий и мифов соткан,
Каждый удачный прогиб души вызывает "на бис"...

Я бы скуля, как собака возле твоих ног...
Большего и не надо мне - быть бы рядом.
Как ты меня шальную к себе приручить смог?
Как тебе там, где свобода мне стала ядом?

Имя твоё мне заповедь...
Лик твой скупой что каменный
Подал дождя внезапно ведь
Я-то хотела пламени...


Рецензии