коротко

Ничто не вечно под Луной....?
Короткой жизни мотылька
не хватит, чтобы долететь
до неизвестного цветка...
Не хватит рук, чтобы обнять
большое светлое вчера,
но сердце есть, чтобы принять
все лорогие вечера,
дожди, что льются по щекам,
звезду, что небо дарит нам....


Рецензии
пока есть сердце, - есть любовь,
простит Она, поймет и вновь
тебя поднимет над землей
и ... Неба ощутишь покой...

Вера Осипова   18.05.2010 01:34     Заявить о нарушении