***
таня ковалёва2.
солнечным..светом...проник...в мою...душу...
радостью..светлой..окутал...меня...
и в тишине...я..тебя..милый..слышу...
бережно..образ родной..твой...храня...
таю...от..нежных..твоих..прикасаний..
и..улыбаюсь...тебе...как..весне...
разве..так..мало..моих..обожаний?!
видно..всё это..мне снится..во сне...
в том..где...все..чувства...-снежной..лавиной...
в том..где..ты..выдох..и..радостный..вдох..
ты..в.этих снах..стал моей..половиной..
самой..желанной...как солнца..сполох...
мне без тебя...даже..солнце...как ночь..
радость..мне кажется...болью...тоскою..
ты..лишь..один..в этом можешь помочь...
ведь мои..мысли..и чувства..с тобою...
Свидетельство о публикации №110050700862
Александр Ильин-Медведев 04.06.2017 18:44 Заявить о нарушении
развейте туман...прошу......
и спасибо вам......
.......................
Таня Ковалёва 2 04.06.2017 21:27 Заявить о нарушении