Г. М

Разве такое возможно?
Разве такое бывает?
Сердце в груди замирает,
Вместе? Не так уж и сложно...

Вы мне сегодня приснитесь,
Ну, а я – вам, быть может.
Мы с вами очень похожи.
Что же вы? Улыбнитесь.


Рецензии