У двери

Навеяло. Душа моя в смятенье
И душно стало – расстегну пальто.
Я знаю: горе дарит вдохновенье
Иль радость сильная. А что со мною, что?

Покой и тишина. Эмоций сильных мало.
Но, тем не менее, мне хочется писать.
Мне только творчества еще недоставало…
Увы, я больше не могу молчать.


Рецензии