Зеркальцу...
Распишу золотыми бликами…
Отрази мое небывалое,
Свет мой зеркальце луноликое.
Амальгамой блесни по случаю,
Срикошеть лучом обжигающим,
Чтоб сверлил глубину дремучую
Взглядом пристальным, немигающим…
Снов сетями с тобой повязанным,
В синеву очей замурованным –
Толь тобой в себе недосказанным,
Толь собой в тебе очарованным…
Свидетельство о публикации №110050700855