Эпидемия

Склонясь сутулою спиной,
Щекой впиваясь в руку.
В онлайн игре очередной
По замкнутому кругу...

Теряя время в пустоту,
Сменяя ночь рассветом.
Не видишь мира красоту,
Шагая с интернетом.

Когда-то дружбой дорожил,
Теперь "их" кибер-стая.
Когда-то ты с семьею жил,
Теперь "семья" другая...

Глядишь вся жизнь в углу пройдет.
В углу, за монитором.
Ребенок в армию уйдет,
Жена сбежит к другому.

В твоих руках чужая роль.
Чужой судьбы победа.
Сменил и скрыл к себе пароль
И больше нет ответа...

Вернись на землю человек,
Очнись пока не поздно.
Забудь на миг про интернет
Любуясь небом звездным.

Увидишь в зеркале весны,
Себя не узнавая,
Повсюду прелесть новизны.
Ведь жизнь, она такая!


Рецензии