Лето

Когда ступаешь по дороге ты
И солнце греет, озаряя
Нежную листву, траву и яркие цветы,
Все словно изнутри вокруг сияет,
Остановись на миг, забудь о всем ты вдруг
И незаметно времени позволь мимо тебя струится.
Остановись и посмотри с вниманием вокруг,
Не бойся, созерцая красоту, забыться.


Рецензии
Это мантра, или заклинание на бессмертие.
Надо только произнести не сбиваясь...
Не бойся.
В.Ч.

Витя Че   16.05.2010 21:25     Заявить о нарушении