Искусство

В хлеву, среди скота, поднялся шум.
Причиной стала странная картина,
Которую принес хозяйский кум,
Сменив на водку возле магазина.

Быка с ослом смутил размер холста.
У телки рама вызвала изжогу.
Изрек козел, что "это неспроста"
И явно угрожает чем то рогу.

Свинью смутил до хрюканья сюжет.
Петух изрек "картина аморальна".
Был на картине ... розовый букет.
Не понята картина, что печально.

Опасно делать вывод,но скажу.
В хлеву всегда искусство неуместно.
Ведь вроде это ясно и ежу
И Вам, мой друг, наверняка известно.


Рецензии