Блоха

Блоха скакала по собаке
От уха к бублику хвоста.
Светило солнце, пели птахи,
Спала собачка у куста.

В какой то миг блоха застыла
И... лапой сбита наповал.
Барбос себя лягнул не хило,
Блоху по шерсти раскатал.

Морали две. Коль Вы - собака,
Лупите блох, не жалко сил.
А если Вы блоха, однако,
Не стойте, я бы Вас просил!


Рецензии