Я выбираю жизнь

          По жизни шел легко и смело,
          Порой забыв про убежденья,
          И в диалоге со Всевышним
          Я пропустил предупрежденье...
          Я стал заложником свободы,
          Неправильно распорядившись ей...
          Довериться веленьям Бога
          Намного было бы верней.

          Теперь лежу - прошу прощенья
          Грехов при жизни отпущенья
          И знаю точно наперед,
          Что радость жизни вновь придет!
          Оставив жить Бог показал,
          Что он любить не перестал...


Рецензии