А что же дети

А что же дети????? Мир у них иной.
Они стремятся выжить в этом мире.
А мир всегда запутанный такой,
Они в нем будто бы в чужой квартире.
Открылась дверь, с напором, сквозняком,
И их внесло в неосвещенный тамбур
И понесло их дальше с ветерком,
И на стене висят портреты в рамках.
Там Ленин, Сталин, даже Карл Маркс
Плохие фото предков (дед и бабка)
И разные предметы вдоль их трасс.
Разбросаны, развешаны там как-то.
И многое так трудно разглядеть.
Проекты все меняются, так часто.
Кто строил, то не знал, куда же деть,
Все, навороченное, так-то, безобразно.
                9.03.08.


Рецензии