Под шишками
Каждый с чистым листом…
Забывая все правила,
Чтобы помнить о том,
Что смеялось за вспышками,
Чей напас ощутив,
День, проснувшись под шишками,
Обернулся в мотив.
Мы окажемся заново
В общем психо-аду,
С персональным экзаменом
Жизнь догнав на ходу.
Чтоб не думалось, начисто
Отключив интеллект,
Перестроим, что начато,
В интегральный проект, -
Обустроим сознание,
Ничего не деля –
Ни фундамент для здания
И ни киль корабля.
И не маясь излишками
С высотой наравне,
Что смолистыми шишками
Подчеркнулась вдвойне.
Не соря пустословием
Или праздным листом.
И в домашних условиях
Не пытаясь потом
Дотянуться умишками
До такой высоты…
Это только под шишками
Можно трогать мечты…
...........................................
Не измерить умишками
Чем цветет высота ...,
Где однажды под шишками
Оперилась мечта.
16.09. 07.
Свидетельство о публикации №110050700846
Виталий Крекнин 15.05.2010 11:05 Заявить о нарушении
Виталий Крекнин 16.05.2010 02:36 Заявить о нарушении