О войне особо
Не только как процесс самой войны,
Но тысячи картин, скульптур… и чувства
Ужасные все вызывать они должны.
Там рубят, колют, топчут и страдают,
Взрывается чего-то, дым плывет,
Все сильно отличается от рая…
Туда попасть мечтает, только, идиот.
8.03.08.
Свидетельство о публикации №110050708396