Зачем?

Мы все спешим куда то там за чудесами,
которых вокруг нас и так полно.
Зачем тебе твои хоромы,
коль с милым рай и в шалаше?
Зачем какое то нам время,
счастливый ведь не ведает его?
Зачем хамим господней мы природе,
её богатства превращаем в тлен?
Зачем нам государства и границы,
коль не дают они нам истинного счастья?
Властителей мы ставим над собой,
пихая друг друга в дураки.
Зачем всё это нам ответьте умоляю?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.